(86161) 31-3-45
admposkryl@mail.ru
Версия для слабовидящих

Расчистка лиманов от камыша и дикой поросли началась по берегам Еи в границах станицы Крыловской. Директор МКУ МТО Игорь Сильченко запланировал поэтапное проведение работ

Работники МКУ Мартыненко Александр и Домикальщенко Юрий начали с расчистки балки на пересечении улиц Кооперативной и Первомайской, выкосили камыш, спилили и подготовили к вывозу сухостой. Сейчас расчистка и приведение в порядок прибрежной полосы ведётся по улице Октябрьской в районе Куриловского моста. Так же выкашивают камыш, дикую поросль, сухостой, убирают мусор. К сожалению, в зарослях камыша много и бытового мусора.

Наши жители, крыловчане, сбрасывают бытовые отходы в камыши! Как же так? Нельзя навести порядок, если одной рукой убираешь, а другой сыплешь мусор и грязь! На словах всем хочется, чтобы рядом с ними было чисто и красиво, а на деле - кто-то тут же выбрасывает все ненужное в реку, отравляя воду и воздух? Многие крыловчане подходили к рабочим, благодарили за то, что эти участки реки Еи расчищаются от камышей, сухих кустарников и мусора со словами: «Теперь даже дышится легче!».

Когда берега будут очищены и приведены в порядок, осенью или весной можно будет посадить ивы и вербы. Мы пригласим всех на хороший станичный субботник, как это было в старые, добрые времена, только давайте подумаем о нашем отношении к земле и воде, давайте беречь и порядок, и красоту, и по большому счету, наше здоровье и благополучие!

01020304

 
Полезные сайты
Администрация Крыловского сельского
поселения Крыловского района
352080, Краснодарский край, Крыловский район, станица
Крыловская, ул. 151-й Стрелковой дивизии, 1
(86161)31-3-45 E-mail: admposkryl@mail.ru