(86161) 31-3-45
admposkryl@mail.ru
Версия для слабовидящих

Уважаемые жители и руководители организаций всех форм собственности Крыловского сельского поселения!

В связи с участившимися случаями выбросов в общественные мусорные контейнеры отходов, не относящихся к твердым коммунальным отходам (трава, ветки, листья, навоз, крупногабаритные отходы – строительные материалы), администрация Крыловского сельского поселения Крыловского района обращает Ваше внимание на недопустимость нарушения действующего законодательства в области обращения с твердыми коммунальными отходами, а также Правил содержания и благоустройства территории Крыловского сельского поселения Крыловского района, утвержденных решением Совета Крыловского сельского поселения Крыловского района от 7 мая 2018 года № 195.

В соответствии со статьей 1 Федерального закона от 24 июня 1998 г. № 89-ФЗ «Об отходах производства и потребления» твердые коммунальные отходы – это отходы, образующиеся в жилых помещениях в процессе потребления физическими лицами, а также товары, утратившие свои потребительские свойства в процессе их использования физическими лицами в жилых помещениях в целях удовлетворения личных и бытовых нужд (далее – ТКО). К твердым коммунальным отходам также относятся отходы, образующиеся в процессе деятельности юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и подобные по составу отходам, образующимся в жилых помещениях в процессе потребления физическими лицами.

Согласно Постановлению Правительства РФ от 12 ноября 2016 г. N 1156

«Об обращении с твердыми коммунальными отходами и внесении изменения в постановление Правительства Российской Федерации от 25 августа 2008 г. N 641» крупногабаритные отходы - твердые коммунальные отходы (мебель, бытовая техника, отходы от текущего ремонта жилых помещений и др.), размер которых не позволяет осуществить их складирование в контейнерах.

Таким образом, во избежание ухудшения санитарной обстановки на территории поселения, администрация просит Вас соблюдать нормы действующего законодательства и не допускать складирования иных отходов, не относящихся к твердым коммунальным отходам, в установленные общественные контейнеры.

Администрация

 

Новости

02.05.2018 Региональная программа капитального ремонта

21 февраля 2014 года вступила в силу Региональная программа капитального ремонта...

02.05.2018 Региональная программа капитального ремонта

21 февраля 2014 года вступила в силу Региональная программа капитального ремонта...

02.05.2018 Региональная программа капитального ремонта

21 февраля 2014 года вступила в силу Региональная программа капитального ремонта...

Полезные сайты

Администрация Крыловского сельского
поселения Крыловского район
352080, Краснодарский край, Крыловский район, станица
Крыловская, ул. 151-й Стрелковой дивизии, 1
(86161)31-3-45 E-mail: admposkryl@mail.ru